www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив
11:03 / 1 ноября 2017
Капуста «Мадьярочка»
Эту аппетитную закуску можно готовить и летом, и ранней осенью, используя раннеспелые сорта и гибриды капусты.
72485
11:32 / 17 октября 2017
Свой грибной порошок
Сейчас используется большое количество вкусовых добавок «со вкусом и запахом грибов». Все это сомнительные для здоровья творения современной химии. А ведь можно самому, своими руками приготовить натуральный продукт.
41599
11:37 / 12 октября 2017
Капуста «Медовая»
Квашеная капуста – невероятно полезная и самая популярная в России зимняя закуска. Рецептов ее множество, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.
102789
12:32 / 11 октября 2017
Салат из свеклы с яблоками
Салат очень прост в приготовлении. Единственное, что у вас может занять время, – подготовка овощей к тушению. Консервы можно подать в качестве холодной закуски или гарнира к мясу и птице, а можно использовать как заправку для борща. В этом случае вам нужно только сварить бульон и картошку с капустой.
41424
13:20 / 10 октября 2017
«Солнечный» джем из облепихи и яблок
Как известно, облепиха дает много корневой поросли, причем молодые растения «убегают» очень далеко от материнского дерева. Вот и на нашем участке облепиха оказалась случайно, но прижилась и стала полноправной обитательницей сада.
62212
12:30 / 4 октября 2017
Чеснок по-корейски
Этот необычный чеснок может смело составить конкуренцию хрустящим маринованным огурчикам, а рассол можно использовать для приготовления мясных маринадов и соусов.
112241
11:35 / 22 сентября 2017
Варенье из спелых помидоров с яблоками
Это блюдо вареньем можно назвать с натяжкой. Хотя бы потому, что итальянцы частенько подают его в качестве соуса к мясу. Но можно его просто намазать на хлеб и подать к чаю.
82512
12:57 / 20 сентября 2017
Греческое варенье из айвы, яблок и мандаринов
Удивительный аромат айвы никого не оставит равнодушным, а пряные корица и гвоздика преобразят этот средиземноморский десерт.
62656
12:32 / 11 октября 2017
Салат из свеклы с яблоками
Салат очень прост в приготовлении. Единственное, что у вас может занять время, – подготовка овощей к тушению. Консервы можно подать в качестве холодной закуски или гарнира к мясу и птице, а можно использовать как заправку для борща. В этом случае вам нужно только сварить бульон и картошку с капустой.
41424