У садоводов России крыжовник пользуется заслуженной популярностью благодаря своим выдающимся свойствам
Виноград (особенно культурные сорта) относится к достаточно трудно укореняемым культурам
Кервель – близкий родственник сельдерея и петрушки. На грядке он служит первой зеленью, восполняющей весной нехватку витаминов
Когда после снежной морозной зимы рождается тайна, покрытая тонкой вуалью золотистых пригревающих землю солнечных лучей, сопровождаемая звенящей музыкой первой капели, тайна, имя которой — весна? Ве
В апреле можно вырастить рассаду не только овощей, но и цветов
Ранней весной, как только в саду оттает островок земли, так сразу показываются упругие пушистые бутоны прострела, или сон-травы, они поднимают головки и тянутся к лучам солнца
Всем садоводам известна карагана древовидная, чаще в просторечии называемая желтой акацией, реже – сибирской акацией, поскольку родина ее – леса Сибири, и совсем редко – гороховником.
Хмель – древнейшая сельскохозяйственная культура. На Руси она известна с X века. Шишки хмеля широко используются в пивоварении для придания пиву горечи и специфического аромата
Я скажу, что может кардинально повлиять на рост рождаемости на селе, за счет которого страна только и может выжить. Если выразиться обобщенно, это газификация
Потребуется 200–250 г длиннозернового риса, 400 г очищенных замороженных мидий, 300 г очищенных вареных креветок, 100 г консервированного тунца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1–2 моркови, 2 ст
Взять консервированные мидии – 250 г, зеленый горошек (консервированный) – 200 г, зеленый салат – 100 г, 2 небольшие луковицы, яйцо – 2 шт., соль, зелень петрушки или укропа – по вкусу
Потребуется 300 г отварных замороженных мидий, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 30 г твердого тертого сыра, сливочное масло, соль, перец
Мидия – это съедобный деликатесный моллюск, который можно обнаружить во всех морях, от Черного до Белого
предыдущая 1 2 ... 495 496 497 498 499 ... 530 531 cледующая