Понадобится: 500 г творога, 400 г мелкой клубники (или разных ягод), 2 яйца, 70 г сливочного масла, 180 г сахара, около 2 стаканов муки, кокосовая стружка, панировочные сухари или измельченные грецкие орехи.
Приготовление:
1. Яйца смешиваю с сахаром, взбивая, добавляю творог и сливочное масло.
2. Затем всыпаю муку и замешиваю легкое воздушное тесто. Кусочки теста скатываю в шарик, обмакивая руки в муке. Внутрь каждого шарика кладу ягодку.
3. Готовые «колобки» бросаю в кипяток и варю, пока не всплывут (около 3 минут).
4. Вынимаю их шумовкой, даю остыть и обваливаю в смеси сухарей и кокосовой стружки. Вместо сухарей можно использовать мелко порубленные грецкие орехи.
5. Клубнику можно заменить черной смородиной, малиной или приготовить микс из разных ягод.
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
			 
			