Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Сад/огород / Мидии, запеченные под белым соусом
12:21 / 15 августа 2012

Мидии, запеченные под белым соусом

Ваши 6 соток
собственная информация

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
Распечатать

Потребуется 300 г отварных замороженных мидий, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 30 г твердого тертого сыра, сливочное масло, соль, перец.

Мидии разморозить, разложить по жаропрочным порционным формочкам. Приготовить белый соус: обжарить на масле муку, долить молоко, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить сыр и желток, тщательно перемешать. Залить соусом мидии, запечь в духовке.

Нравится 1
Распечатать

календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/sad_ogorod/article/midii-zapechennye-pod-belym-sousom-775
Печать