Никто не сомневается, что морковь - вкусный и полезный корнеплод. Хрустящая морковка хороша и в салатах, и во вторых блюдах и десертах. 
						
						
	 Морковный пирог
	Потребуется: 100 г яблок, 100 г моркови, 1 яйцо, 10 г масла, 20 г сухарей из белого хлеба, 25 мл молока. 
	Приготовление: 
	1.Масло разотрите с желтком.
	2. Добавьте намоченные в молоке сухари, морковь и яблоко, натертые на крупной терке, перемешайте.
	3. Добавьте взбитый белок, еще раз осторожно перемешайте и выложите в формочку, смазанную маслом.
	4. Готовьте  в духовке при температуре 180  градусов или на пару.
		Салат  с яблоком
	
		Потребуется: 1 морковь, 1 яблоко, растительное масло.
	
		1. Натрите морковь и яблоко на крупной терке.
	
		2. Добавьте по вкусу оливковое или другое растительное масло и хорошо перемешайте.
	
		3. В качестве заправки подойдет  и несладкий йогурт.
			    Для тех, кто любит землю