www.sotki.ru /
Архив /
рецепты
![](/public/article/images/f89a5b2eda6fc1e7380670c3fa996236a8e6dc43.jpg)
10:10 / 12 июля 2024
Куриные сердечки в сметане с перцем
Это очень вкусное соусное блюдо. К тому же, с ингредиентами можно импровизировать.
5455
![](/public/article/images/4198c034fa4caac7a9cba5b0cec54dac2f8c8560.jpg)
10:15 / 28 июня 2024
Летние десерты: абрикосовый пай
Лето — время, когда свежие ягоды и фрукты вдохновляют на творчество на кухне.
7711
![](/public/article/images/c31ef99a23694bb2993d911df330fae0925fd1f1.jpg)
10:08 / 21 июня 2024
Летнее меню: салат зеленый с куриной печенью
Этот простой салат - поле для творчества. Можно менять виды салата, добавлять томаты, орехи, сыр. Фантазируйте, будет все равно вкусно.
5668
![](/public/article/images/536bc5935ac607948b88f41ee231d35669485534.jpg)
10:18 / 7 июня 2024
Домашняя пахлава
Домашняя пахлава непременно понравится вашей семье, попробуйте, Рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
5814
![](/public/article/images/04fcb214ee52da2e4572b2a82608adc29e647993.jpg)
10:13 / 6 мая 2024
Весенняя кухня: 3 блюда с крапивой
Весной, когда еще мало зелени на наших дачных участках, можно использовать молодую крапиву. Предлагаем 3 рецепта блюд с крапивой.
71041
![](/public/article/images/f46a87f9612f1f670ff18d77fcf04c3c8c9104c5.jpg)
10:22 / 25 апреля 2024
Три рецепта творожной пасхи
Чуть больше недели остается до светлого праздника Пасхи. Эти рецепты обязательно помогут сделать ваш пасхальный стол еще красивее и богаче.
51485
![](/public/article/images/d4c0af6b9dd9516d03eb6a3ce674c477c853e322.jpg)
13:55 / 18 марта 2024
Постные рецепты: фасолевый паштет
Паштет (или паста) хорош и как самостоятельное блюдо, и в виде намазки на бутерброд, и в качестве добавки к рису или макаронам. Люди, которые никогда ее не пробовали, считают, что там что-то мясное, и не могут угадать состав начинки. А еще это, конечно, сытно, полезно и вкусно.
174155
![](/public/article/images/a13d2d631e3bb404c845bac7ead5546c34639611.jpg)
11:30 / 1 марта 2024
Желе «Крем-сметанка»
Этот десерт чем-то напоминает панакотту. Но итальянское блюдо делается из сливок, а русское – из сметаны. Попробуйте, и вам понравится.
61502
![](/public/article/images/4198c034fa4caac7a9cba5b0cec54dac2f8c8560.jpg)
10:15 / 28 июня 2024
Летние десерты: абрикосовый пай
Лето — время, когда свежие ягоды и фрукты вдохновляют на творчество на кухне.
7711
sotki.ru
Pop-up