www.sotki.ru /
Архив
10:20 / 24 января 2025
Личный опыт: арбузы на краю земли
Вероятно, садоводов южных районов выращиванием арбузов не удивишь. А вот в наших дальневосточных условиях – это большая редкость.
239
10:20 / 22 января 2025
Порадуйте себя цветами ранней весной
В наше время подснежники в природе становятся всё большей редкостью и в большинстве российских регионов охраняются законом. В то же время и подснежники, и другие весенние первоцветы несложно вырастить на своём участке.
4148
11:00 / 20 января 2025
Оптимальные сроки рассадного периода
В разных источниках литературе называют разный возраст рассады овощных растений. А каков оптимальный?
4201
10:20 / 16 января 2025
Откуда в парниках и теплицах берется белокрылка?
Тепличная или оранжерейная белокрылка известна многим садоводам-любителям, у которых на участке есть теплицы или даже временные пленочные укрытия.
1
11509
11:35 / 14 января 2025
Личный опыт: З растения для вечнозеленого газона
Владелица затененного участка делится своим опытом создания газона.
8456
10:23 / 13 января 2025
Низкая и высокая айва японская
Все чаще на приусадебных и садовых участках можно увидеть декоративное плодовое растение – хеномелес, или айву японскую.
8464
10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
7352
10:33 / 9 января 2025
Антирринум – разноцветные собачки
Этот цветок многим знаком с детства. Раньше называли его совсем просто – «собачки», или «львиный зев». Вспомните, как срывали цветки-«собачки», прижимали их боковинки, и цветок послушно раскрывал «пасть». Выросли вы – повзрослел и цветок. Теперь его, как и вас, уважительно называют по имени и отчеству – антирринум большой (Antirrhinum majus).
6369
10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
7352
sotki.ru
Pop-up