www.sotki.ru /
Обмен опытом /
Архив

12:31 / 3 февраля 2025
Брокколи вырастить несложно
Дачник из Самары делится своим опытом выращивания чрезвычайно полезной капусты
9152

10:30 / 30 января 2025
История инструментов: наши топоры...
Этот инструмент – неизменный спутник человека с древнейших времен. Самым первым топором в руке Homo sapiens был заостренный камень, который помимо собственно топора использовали в качестве молотка, долота, скребка, да и много чего иного.
3255

10:20 / 21 января 2025
Личный опыт: как у меня вырос крупный чеснок
Обычно к весне большая часть головок озимого чеснока сморщивается, образуются корешки, и он становится практически непригоден для еды. Раньше я такой чеснок выбрасывала, а теперь нет.
9473

11:35 / 14 января 2025
Личный опыт: З растения для вечнозеленого газона
Владелица затененного участка делится своим опытом создания газона.
9713

10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
8519

16:35 / 2 января 2025
История инструментов: как танцор триммер изобрел
Мерное стрекотание триммера (разновидности газонокосилки) за окном стало уже привычным для горожан в утренние летние часы. Впрочем, большинство и не задумывается, так ли давно изобретено сие чудо техники.
12810

10:15 / 23 декабря 2024
Где накапливаются эфирные масла?
Всех привлекают ароматические растения. Но вот вряд ли кто задумывался: какую роль играют эфирные масла для самого растения? Где у них больше накапливается эфирных масел – в листьях или цветах? Влияет ли место произрастания на накопление эфирных масел? Давайте попробуем разобраться.
7778

10:55 / 17 декабря 2024
Чтобы елка дольше стояла
Чем еще можно украсить квартиру к Новому году, если искусственную елку ставить не хочется, а купить живую нет возможности?
10898

10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
8519
sotki.ru
Pop-up