www.sotki.ru /
Обмен опытом /
Архив
11:38 / 17 июня 2024
Россияне - любители комнатных растений
80% россиян имеют дома комнатные растения
41046
14:30 / 10 июня 2024
Поликарбонат с гарантией на 15 лет!
Максим Свинционник, генеральный директор "Полигаль Восток": "Мы придумали сотовый поликарбонат и знаем как не попасться на уловки недобросовестных продавцов и купить долговечный материал".
5930
08:30 / 30 мая 2024
Андрей Туманов: опять картошку запретили?
По-моему у изготовителей фейков, которыми пугают садоводов уже истощилась фантазия. Вот эта бредовая глупость про картошку заходит уже по третьему разу. Вроде бы высмеяли эту юридическую казуистику по полной программе в прошлом году, нет,опять всплывает!
4989
11:19 / 23 мая 2024
Море пионов на ПИОН ФЕСТ
15 июня в деревне Рыково Переславского района Ярославской области состоится в четвёртый раз фестиваль пионов - ПИОН ФЕСТ.
31006
10:40 / 22 мая 2024
Выставка мастеров ботанической иллюстрации открылась на «Роза Хутор»
130 работ художников-графиков, посвященных флоре Западного Кавказа, можно увидеть самом в центре курорта - на Романовом мосту.
3942
10:24 / 14 мая 2024
Надо ли подкармливать рассаду ранней белокочанной и цветной капусты?
Все зависит от почвенной смеси, в которой выращивается рассада
51014
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51089
12:09 / 27 апреля 2024
Личный опыт: как снять стресс у рассады после высадки?
Погодные условия в большинстве регионов сложные, это заставляет дачников выращивать рассаду дома. Непривычная к новым условиям рассада при высадке в грунт долго приживается, болеет. Что надо делать, чтобы растения не болели?
101790
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51089
sotki.ru
Pop-up