www.sotki.ru /
Обмен опытом /
Архив

11:35 / 14 января 2025
Личный опыт: З растения для вечнозеленого газона
Владелица затененного участка делится своим опытом создания газона.
91389

10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
8981

16:35 / 2 января 2025
История инструментов: как танцор триммер изобрел
Мерное стрекотание триммера (разновидности газонокосилки) за окном стало уже привычным для горожан в утренние летние часы. Впрочем, большинство и не задумывается, так ли давно изобретено сие чудо техники.
121366

10:15 / 23 декабря 2024
Где накапливаются эфирные масла?
Всех привлекают ароматические растения. Но вот вряд ли кто задумывался: какую роль играют эфирные масла для самого растения? Где у них больше накапливается эфирных масел – в листьях или цветах? Влияет ли место произрастания на накопление эфирных масел? Давайте попробуем разобраться.
71213

10:55 / 17 декабря 2024
Чтобы елка дольше стояла
Чем еще можно украсить квартиру к Новому году, если искусственную елку ставить не хочется, а купить живую нет возможности?
101239

10:10 / 13 декабря 2024
Для хозяев в своём доме
Издательство Бомбора подготовило в декабре новинки для своих читателей. Эти книги могут стать прекрасным подарком на Новый год.
7979

10:10 / 4 декабря 2024
Плод фантазии, или малая селекция
Создание новых сортов всевозможных культур – сложный и длительный по времени процесс, находится он в компетенции увлекательнейшей науки – селекции.
7922

10:15 / 28 ноября 2024
Личный опыт: капризная цветная капуста
Из всего обширного семейства крестоцветные цветная капуста, наверное, самая большая капризуля и привереда, требующая к себе неустанного внимания с самого детства (рассадный период) и до зрелости (сбор урожая).
101395

10:20 / 10 января 2025
Что собрали, сохраним
Снижение в воздухе содержания кислорода и насыщение его углекислотой ведёт к сокращению интенсивности дыхания заложенной продукции и к угнетению вредных микроорганизмов. Благодаря этому лёжкость овощей и картофеля возрастает, а потери существенно снижаются.
8981
sotki.ru
Pop-up