www.sotki.ru /
Архив /
рецепты

11:30 / 21 ноября 2017
Карельская калаладика
Это запеканка из картофеля, сельди и свинины с яйцами и молоком. Такое сочетание может привести в недоумение даже повидавшего виды гурмана.Но если вы готовы к экспериментам, то уверяю, калаладика станет одним из ваших любимых блюд.
103659

12:36 / 17 ноября 2017
Сладкие выходные: морковный торт
Морковь удивительно гармонично чувствует себя в этом десерте.
22423

12:37 / 13 ноября 2017
Пряные кабачки
Сытный и вкусный ужин можно приготовить и без мяса, изюминкой этого блюда станут специи и орехи.
43089

11:37 / 2 ноября 2017
Кабачок, перец, баклажан, фаршированные грибами
Кабачок, перец и баклажан - идеальные овощи для фаршировки. В качестве фарша может идти как мясо, так и крупы с овощами или грибами. Выбор за вами!
73437

12:38 / 31 октября 2017
Капуста «Чешский хрустик»
Из путешествий мы привозим не только яркие впечатления от увиденного, но и интересные рецепты съеденного.
52635

11:32 / 17 октября 2017
Свой грибной порошок
Сейчас используется большое количество вкусовых добавок «со вкусом и запахом грибов». Все это сомнительные для здоровья творения современной химии. А ведь можно самому, своими руками приготовить натуральный продукт.
42578

11:37 / 12 октября 2017
Капуста «Медовая»
Квашеная капуста – невероятно полезная и самая популярная в России зимняя закуска. Рецептов ее множество, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.
103863

12:32 / 11 октября 2017
Салат из свеклы с яблоками
Салат очень прост в приготовлении. Единственное, что у вас может занять время, – подготовка овощей к тушению. Консервы можно подать в качестве холодной закуски или гарнира к мясу и птице, а можно использовать как заправку для борща. В этом случае вам нужно только сварить бульон и картошку с капустой.
42640

12:32 / 11 октября 2017
Салат из свеклы с яблоками
Салат очень прост в приготовлении. Единственное, что у вас может занять время, – подготовка овощей к тушению. Консервы можно подать в качестве холодной закуски или гарнира к мясу и птице, а можно использовать как заправку для борща. В этом случае вам нужно только сварить бульон и картошку с капустой.
42640
sotki.ru
Pop-up