Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Для завтрака: паштет из брынзы и зеленая творожная паста
Паштет из брынзы
Паштет из брынзы
12:30 / 28 апреля 2022

Для завтрака: паштет из брынзы и зеленая творожная паста

Светлана Иванцова
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • паштет
  • редис
  • зелень
Распечатать
Весенние растения не только делают даже традиционные блюда аппетитнее и вкуснее, но и насыщают наш ослабленный длительной зимой организм витаминами.

Паштет из брынзы

Ингредиенты:

400 г брынзы, 200 г масла и 200 г очищенных грецких орехов, пучок укропа или 1 ст. ложка порошка из сушеного укропа.

Приготовление:

Брынзу, масло и орехи пропустить через мясорубку. Добавить измельченного укропа или укропного порошка и все перемешать. Подавать к столу в холодном виде, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Также можно к блюду добавить редис и оливки.

Зеленая творожная паста
Ингредиенты:
0,5 кг нежирного творога, 50 г молока, 100 г сметаны, зелень в равной пропорции, тмин, соль, перец молотый красный и черный – по вкусу.
Приготовление:
 
Растереть творог с молоком и сметаной и добавить зелень (кресс-салат, щавель, крапива, огуречная трава, укроп, мелисса, петрушка, лук-резанец), тмин, молотый черный и красный перец, соль. Тщательно вымесить.
 
Подавать, намазав на поджаренные кусочки хлеба.

 

Нравится 8
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты паштет редис зелень

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 10:33 / 9 апреля 2025

    Андрей Туманов: ода редису

    10
  • ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
все статьи раздела "Готовим на даче"
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/dlya-zavtraka-pashtet-iz-brynzy-9951
Печать