Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Кабачок, перец, баклажан, фаршированные грибами
фото предоставлено компанией  СеДеК
фото предоставлено компанией СеДеК
11:37 / 2 ноября 2017

Кабачок, перец, баклажан, фаршированные грибами

Ваши 6 соток
собственная информация

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • кабачки
  • баклажаны
  • грибы
Распечатать
Кабачок, перец и баклажан - идеальные овощи для фаршировки. В качестве фарша может идти как мясо, так и крупы с овощами или грибами. Выбор за вами!

В этом рецепте мы рекомендуем фаршировать грибами.

Понадобится: кускус/рис/киноа/булгур, грибы белые (или те, которые сможете найти, желательно свежие, а не замороженные), сладкий перец, оливковое масло, кабачок, баклажан, соль, пряности по вкусу, перец черный молотый, чеснок – 1 зубчик, любой твердый сыр. 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150°С.

2. Крупу приготовить в по рекомендации на упаковке, но не до полной готовности.

3. У перца срезать верхушку, удалить семенную камеру. Баклажан разрезать пополам вдоль плода, ложкой удалить семенную камеру, оставив довольно плотную стенку. У кабачка срезать верхушку , удалить семенную камеру ложкой.

4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле грибы с зубчиком чеснока.

5. Смешайте подготовленную крупу и грибы, добавьте пряности по вкусу.

6. Смесью нафаршируйте подготовленные овощи. Сверху посыпьте натертым сыром.

7. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут, до готовности овощей. 

Нравится 7
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты кабачки баклажаны грибы

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
  • ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
все статьи раздела "Готовим на даче"
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/kabachok-perec-baklazhan-farshirovannye-gribami-6191
Печать