Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: чернослив, запеченный в беконе
Depositphotos
11:30 / 25 декабря 2017

Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: чернослив, запеченный в беконе

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • Новый год
  • чернослив
Распечатать
На подготовку новогоднего стола у хозяек порой уходит столько времени, что сил на веселье просто не остается. Спасение можно найти в быстроте приготовления и в оригинальной подаче.
Идеальная и очень вкусная закуска для крепких напитков. Кроме чернослива таким способом можно запечь инжир и сладкий перец.
 
Ингредиенты: бекон полосками – 250 г, чернослив без косточек – 150 г.
 
Приготовление:
 
1. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Количество бекона для одной ягоды зависит от длины бекона и размера самого чернослива. Поэтому купите его чуть больше.
 
2. Накройте противень фольгой, смажьте слегка растительным маслом и разложите подготовленный чернослив.
 
3. Поставьте в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до зарумянивания бекона.
 
4. Готовую закуску выложите на бумажную салфетку, подавайте с листьями свежего салата.
 
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!
 
Нравится 6
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты Новый год чернослив

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/novogodniy-stol--bystro-vkusno-originalno-chernosl-6365
Печать