На подготовку новогоднего стола у хозяек порой уходит столько времени, что сил на веселье просто не остается. Спасение можно найти в быстроте приготовления и в оригинальной подаче. 
						
						
	Идеальная и очень вкусная закуска для крепких напитков. Кроме чернослива таким способом можно запечь инжир и сладкий перец.
	Ингредиенты: бекон полосками – 250 г, чернослив без косточек – 150 г.
	Приготовление:
	1. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Количество бекона для одной ягоды зависит от длины бекона и размера самого чернослива. Поэтому купите его чуть больше.
	2. Накройте противень фольгой, смажьте слегка растительным маслом и разложите подготовленный чернослив.
	3. Поставьте в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до зарумянивания бекона.
	4. Готовую закуску выложите на бумажную салфетку, подавайте с листьями свежего салата.
	Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
	
	  
					
						
					 
			 
			