Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»
Depositphotos
12:30 / 29 ноября 2019

Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»

Светлана Сенаторова
кулинар

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • свекла
Распечатать
Как приготовить необычное блюдо из обычной свеклы? Мы предлагаем рецепт полезного овощного паштета.

Ингредиенты (4–6 порций): 330 г свеклы, 4 луковицы, 1–2 ст. ложки соевого соуса, 2 желтка вареных яиц, 60 г брынзы, 1–2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

1. Отварить и остудить яйца.

2. Отваренную заранее свеклу нарезать произвольно, добавить в нее желтки и брынзу.  Измельчить с помощью блендера.

3. Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле до мягкости.

4. Затем влить в него соевый соус, выдержать на медленном огне 1 минуту и отправить в свеклу. Добавить соль и перец, аккуратно перемешать.

Этот овощной паштет – отличная холодная закуска.

Нравится 11
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты свекла

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/osennee-menyu-pashtet-svekolnoe-revyu-8793
Печать