Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Панраац - армянский сырный хлеб
11:30 / 20 января 2017

Панраац - армянский сырный хлеб

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • хлеб
Распечатать
Кулинарные пристрастия Армении уходят своими истоками вглубь тысячелетий, сохранились они и до наших дней. В любой культуре есть традиционные рецепты и самый распространенный - рецепт домашнего хлеба.

Ингредиенты: вода – 1 стакан, мука – 7 ст. ложек с горкой, сыр голландский – 200г, яйцо – 2 шт., сахар – 2 ч. ложки без горки, соль – 1 щепотка, сода – 1/2 ч. ложки.

Приготовление:

Смешайте воду, яйца, муку, сахар, соду, соль, натертый на мелкой терке сыр.

Тщательно перемешайте и вылейте тесто на сковороду с растительным маслом.

  • Аппетитный хлебушек: каравай «Лукич»

Выпекайте в духовке при температуре 180˚в течение 15 минут. Армянский сырный хлеб готов.

Нравится 8
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты хлеб

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/panraac---armyanskiy-syrnyy-hleb-5282
Печать