Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Пасхальные закуски
16:20 / 16 апреля 2014

Пасхальные закуски

Ваши 6 соток
собственная информация

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • Пасха
  • рецепты
  • закуски
Распечатать
К пасхальному столу помимо ритуальных кушаний подавали и различные закуски.

Попробуйте приготовить голубцы из осетрины. Небольшую луковицу и горсть грибов нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле (все ингредиенты приведены из расчета на одну порцию). Половинку помидора на 1–2 минуты опустите в кипяток, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Добавьте его к грибам и луку, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 15–20 минут.

Капустный лист ошпарьте. Два кусочка осетрины хорошо отбейте. На подготовленный капустный лист уложите кусок осетрины, слой фарша, затем еще один кусочек рыбы. Заверните и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки, залейте сметаной и тушите до готовности (примерно 15 минут).

Удивите гостей лососем, маринованным в апельсиновом сиропе. Филе замаринуйте в апельсинах, прокрученных через мясорубку вместе с корками, и оставьте на холоде на 12 часов. Затем очистите рыбу от апельсиновой массы, намажьте горчицей, рубленым укропом и оставьте на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарежьте тонкими пластинками и украсьте зеленью и лимоном.

Нравится 3
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
Пасха рецепты закуски

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/pashalnye-zakuski-1816
Печать