Это очень простое блюдо. Если к вам неожиданно пришли гости, вы стопроцентно сможете их удивить этой закуской. А во время поста бурунчики отлично подойдут для вашего стола.
	Лаваш – 2–3 листа;
	Первый вариант начинки
	Яйца – 3 шт.
	Масло – 40 г.
	Зелень – 50 г.
	Соль, перец по вкусу
Второй вариант начинки
	Картофельное пюре – 400 г.
	Грибы – 150 г.
	Лук репчатый – 1 шт.
	Соль, перец по вкусу
	Масло топленое для жарки
Приготовление:
Вам понадобится лаваш и любая начинка, какую вы в силах приготовить. Первый вариант – бурунчик с вареным яйцом, сливочным маслом и зеленью. Вареное яйцо и зелень порежьте, масло размягчите. Все перемешайте, посолите, поперчите и заверните в лаваш, формируя из него конвертик. Бурунчик с яйцом и зеленью подается холодным.
Вариант второй – бурунчик с картофелем и грибами. В картофельное пюре добавьте обжаренные шампиньоны. Если любите лук, положите к грибам и его. Перемешайте картофель с грибами, посолите, поперчите, добавьте немного зелени и заверните эту начинку в лаваш. Готовые бурунчики обжарьте на топленом масле. Постящиеся могут заменить его на растительное.
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
			 
			