Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Рулет из свинины с овощами
12:30 / 25 декабря 2018

Рулет из свинины с овощами

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • Новый год
  • мясо
Распечатать
Мясной рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде, а значит, его можно приготовить заранее и освободить драгоценное время. Начинку можно варьировать по вкусу.

Потребуется: свинина (шейка, лопатка) – 600–800 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., пряные травы и чеснок – по вкусу.

 Приготовление:

1. Подготовьте начинку из лука и моркови. Морковь натрите на терке или мелко нарежьте, порубите лук, пассеруйте овощи до полуготовности.

2. Мясо распластайте, сделав цельный тонкий кусок. Сначала вдоль посередине сделайте надрез примерно на две трети глубины куска, затем разрежьте поперечные пласты справа и слева, не доходя до края примерно 1 см.

3. Разверните кусок как книгу, накройте мясо пленкой и отбейте его с обеих сторон, посыпьте пряностями, посолите, добавьте измельченный чеснок.

4. Выложите начинку на мясо, не доходя до краев 2–3 см, сверните рулет, обвяжите его ниткой.

5. Заверните рулет в фольгу или поместите в специальный пакет для запекания.

6. Поставьте в духовку, разогретую до 200°, запекайте 1,5 часа.

7. За 15 минут до готовности можно снять фольгу или надрезать пакет, чтобы мясо подрумянилось.

Нравится 8
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты Новый год мясо

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/rulet-iz-svininy-s-ovoschami-7609
Печать