На этот салат придется потратить время, но результат стоит того. 
						
						
	Потребуется: баклажаны – 2 шт., перец болгарский – 1–2 шт., лук  – 1 шт., томаты – 2 шт., лимон – 1/4 шт., чеснок – 5 зубчиков , лук, кинза, укроп, растительное (или оливковое) масло, бальзамический уксус, соль, перец.
	Приготовление:
	1. Баклажаны разрезать пополам. Надсечь в нескольких местах мякоть баклажана, пересыпав солью. Оставить на час. 
	2. Перец разрезать пополам, удалив семена.
	3. Затем баклажаны помыть  и обсушить бумажным полотенцем. 
	4. На противень положить фольгу так, чтобы борта были закрыты. 
	5.  Выложить баклажаны и половинки болгарских перцев,  крупно порезанный чеснок.  Посолить, поперчить овощи и сбрызнуть все оливковым маслом.
	6. Накрыть овощи фольгой, оставив дырочку для выхода пара, и поставьте противень в духовку на 15 минут.
	7.Когда баклажаны  и перцы станут мягкими, вынуть их из духовки и снять с них кожуру.
	8. Разрезать баклажаны и перец  на продольные полоски.
	9. Положить их в салатник и в него же слить жидкость, оставшуюся от запекания овощей на противне. 
	10.Томаты нарезать тонкими дольками.
	 11. Пошинковать зеленый лук, укроп, кинзу, а красный сладкий лук нарезать соломкой. 
	12. Все соединить с баклажанами и перцем.  Соль, перец, чеснок - по вкусу .
	13. Заправить оливковым или обычным растительным маслом. В конце можно добавить бальзамического уксуса или сок лимона. 
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
    
 
			 
			