Этот салат порадует не только простотой приготовления, доступностью ингредиентов, но и своим вкусом. 
						
						
	Ингредиенты: свекла – 1 шт., апельсины – 2 шт.,салат (листья любые) – 50 г, мята свежая – 30 г, оливковое масло – 1 ст. ложка, винный уксус – 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу,  миндаль (хлопья) – 1 ст. ложка
	Приготовление:
	1. Листья салата, какие есть, помойте и порвите на мелкие кусочки. 
	2. Очищенные апельсины нарежьте кружками или ломтиками. 
	3. Сырую свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. 
	4. Затем  на тарелки выложите листья салата, потом свеклу и кружки апельсина. 
	5.Отдельно смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полученной заправкой полейте салат. 
	6. Мятой и ореховыми хлопьями  ( можно использовать любые орехи) украсьте блюдо.
			    Для тех, кто любит землю