Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Салат с фасолью и тунцом
Depositphotos
12:30 / 30 января 2020

Салат с фасолью и тунцом

Светлана Сенаторова
кулинар

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • фасоль
  • салат
Распечатать
На дачных грядках совсем не сложно вырастить плоды и семена бобовых культур. С осени до весны из гороха, фасоли, бобов можно готовить вкусные и питательные блюда.

Ингредиенты: тунец (консервированный) – 150–200 г, фасоль (белая) – 300 г, лук репчатый (красный) – 1 небольшая луковица, лук (перо) – небольшой пучок, петрушка – несколько веточек, растительное масло (предпочтительнее оливковое) – полстакана, лимон – 1 шт., соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Аккуратно размять тунца вилкой.

2. Отварить фасоль (можно использовать консервированную), смешать ее с рыбой.

3. Добавить в массу мелко нарубленный лук и зелень петрушки.

4. Далее отжать сок лимона и влить его в растительное масло, бросить соль и перец.

5. Залить салат этой заправкой и перемешать.

Нравится 4
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты фасоль салат

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:20 / 30 апреля 2025

    Мнение: будущее за зелеными овощами!

    11
  • 10:31 / 18 апреля 2025

    Салатный конвейер с весны до осени

    16
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/salat-s-fasolyu-i-tuncom--8999
Печать