Необычные домашние рецепты 
						
						
	Мятный сироп
	1. В эмалированную посуду наливают 1 л воды и, постепенно всыпая 500 г сахара и постоянно помешивая, доводят до кипения.
	2.  В готовый  сироп добавляют нарезанную траву мяты (2–3 горсти) и кипятят 1 минуту.
	3. Сироп  снимают с огня, плотно закрывают крышкой и настаивают около часа. После этого сироп необходимо сцедить и разлить в бутылки.
	Соотношение воды, сахара и мяты может быть произвольным. Можно использовать для приготовления коктейлей, напитков, выпечки, а также для улучшения аппетита , предварительно посоветовавшись с врачом.
		Сироп из чабреца
	
		В банку слоями укладывают свеженарезанную цветущую траву, обильно пересыпают ее сахаром, уминают и выдерживают 14 дней.
	
		Затем сироп сливают в банку с плотной крышкой и хранят в темном месте. Сироп из чабреца обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, его рекомендуют добавлять в чай при продолжительном кашле, помогает он и при нарушениях работы желудка. 
	
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
			 
			