Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Тыква «Горшочек, вари»
Depositphotos
12:40 / 18 сентября 2019

Тыква «Горшочек, вари»

Светлана Сенаторова
кулинар

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • тыква
  • рецепты
Распечатать
Осень и тыква - как близнецы. Цвет тыквы - это цвет осени. Поэтому осенью самое время готовить интересные и вкусные блюда из тыквы.

Ингредиенты: 1 тыква массой 1–1,5 кг, 1 луковица, 200 г мясного фарша, 2 зубчика чеснока, 2 клубня картофеля, 1 молодой кабачок, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. У тыквы срезать верхушку и вынуть семена, оставив мякоть на стенках.

2. Луковицу мелко нашинковать и пассировать на сковороде, добавить фарш и томить на огне, пока не посветлеет.

3. Затем всыпать соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и отправить в фарш.

4. Картофель и кабачок нарезать крупными кубиками, первый отварить до полуготовности, второй добавить в начинку в свежем виде.

5.Фарш, овощи, картофель соединить и перемешать.

6. Наполнить начинкой тыкву-горшочек и поставить ее в горячий духовой шкаф (200 градусов). Готовность тыквы проверить зубочисткой. Вместо мясного фарша можно использовать любые грибы, слегка обжаренные на растительном масле.

Нравится 9
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
тыква рецепты

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/tykva-gorshochek-vari-8535
Печать