Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Весеннее меню: фасоль спаржевая с морковью
Фасоль спаржевая с морковью
Depositphotos
Фасоль спаржевая с морковью
12:30 / 28 марта 2022

Весеннее меню: фасоль спаржевая с морковью

Маргарита Могилёва

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • фасоль
  • рецепты
  • рецепт
Распечатать
Этот гарнир подойдет всем, кто соблюдает пост и просто любит овощи.

Ингредиенты:

фасоль спаржевая – 300–400 г, морковь – 3–4 средних корнеплода, лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 50–70 мл, чеснок, любая зелень, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Морковь крупно нарезать вдоль, слегка отварить (до полуготовности) вместе с фасолью и откинуть на дуршлаг.
  • Лук нашинковать крупно, поместить его в глубокий толстостенный сотейник с разогретым маслом и слегка обжарить, помешивая, чтобы не пригорел.
  • Выложить в сотейник морковно-фасолевую смесь, измельченный ножом чеснок, а также рубленую зелень, соль и приправы.
  • Выдержать на огне в течение 10 минут, главное – не передержать овощи на плите, иначе они станут слишком мягкими, невкусными.
  • Блюдо подают в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Нравится 8
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
фасоль рецепты рецепт

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/vesennee-menyu-fasol-sparzhevaya-s-morkovyu-9856
Печать