Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Запеканка из замороженных овощей
Запеканка из замороженных овощей
Depositphotos
Запеканка из замороженных овощей
11:29 / 2 марта 2018

Запеканка из замороженных овощей

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • запеканка
Распечатать
Даже если нет запасов замороженных овощей, их можно купить в магазине, благо выбор огромен. Особенно на специализированных прилавках, которых полно на любом рынке, и цены не слишком кусаются.

Ингредиенты: замороженные цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек – по 250 г, твердый сыр – 150 г, молоко – 150 мл, яйца – 3 шт., оливковое масло, соль, перец, молотый сушеный чеснок.

Приготовление:

1. Отварите по отдельности замороженные овощи до полуготовности, слейте воду и дайте овощам немного остыть.

2. Форму смажьте маслом, присыпьте ее панировочными сухарями, выложите овощи слоями: сначала фасоль, затем морковь, горошек и цветную капусту. Крупные соцветия капусты порежьте на несколько частей.

3. Каждый слой овощей посыпайте молотым сушеным чесноком, черным перцем и щепоткой сыра.

4. Взбейте яйца с молоком, добавьте оставшийся сыр, посолите, перемешайте и залейте овощи.

5. Запекайте в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут.

6. Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Нравится 6
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты запеканка

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
  • ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
все статьи раздела "Готовим на даче"
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/zapekanka-iz-zamorozhennyh-ovoschey-6567
Печать