www.sotki.ru /
Архив

10:30 / 17 апреля 2017
Форзиция – весеннее золото в саду
Раноцветущие кустарники способны эффектно украсить сад, но их не слишком много в ландшафтном «арсенале» средней полосы России. Один из них – форзиция.
72636

01:42 / 17 апреля 2017
Мои любимые хионодоксы! Ночью лужи замерзли, а им все нипочем, цветут, солнышку радуются!
1
411056

15:40 / 15 апреля 2017
Отлично сохранились клубнелуковицы гладиолусов! В холодильнике! Как думаете, какого цвета будет этот?
4
18964
23:44 / 14 апреля 2017
По моим наблюдениям, в России количество садовых дизайнеров на порядок превышает численность садовников...
26736

12:34 / 14 апреля 2017
Теплица: как совместить разные культуры
Как правило, разным культурам требуются и разные условия выращивания: влажность, температура, освещенность. Однако далеко не все дачники готовы предоставить каждой культуре отдельную «жилплощадь», и растениям приходится уживаться в одной теплице. Как избежать ошибок при совмещении культур?
156381

11:35 / 14 апреля 2017
Первый цвет – удалять или оставить
На молодые плодовые деревья обычно возлагают особые надежды, их владельцам хочется поскорее отведать новый урожай. У начинающих садоводов иногда возникает вопрос: нужно ли обрывать цветки у недавно посаженных яблонь и груш, не вредит ли цветение деревцам?
179674

10:32 / 14 апреля 2017
Малина весь сезон
Многие садоводы размещают ряды малины в комфортных условиях – на солнечной стороне, на расстоянии около 2 м друг от друга. А что делать, если площади на участке не хватает?
174586

12:37 / 13 апреля 2017
Андрей Туманов: сад в ожидании
Весна в средней полосе пришла с опережением. Благодаря теплым мартовским дням обильный снежный покров почти сошел. Совсем скоро уже можно будет приступать к огородным работам. А пока стоит обратить внимание на сад, позаботиться о старожилах, тщательно подойти к новым посадкам.
113175

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53074

10:30 / 13 апреля 2017
Удобрения для песчаных почв
В России многие загородные участки расположены в речных долинах, где преобладают песчаные почвы. У этого типа почв есть свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выращивании культурных растений.
1311157

11:36 / 12 апреля 2017
Яркие колокольчики вейгелы
Цветущие кустарники – украшение любого сада. Для средней полосы подойдут некоторые виды вейгелы.
32713

22:20 / 11 апреля 2017
Это салат не для стола! Исключительно в научно-селекционных целях! Салат фундаментальный!
1
23855

01:42 / 17 апреля 2017
Мои любимые хионодоксы! Ночью лужи замерзли, а им все нипочем, цветут, солнышку радуются!
1
411056
23:44 / 14 апреля 2017
По моим наблюдениям, в России количество садовых дизайнеров на порядок превышает численность садовников...
26736

11:35 / 14 апреля 2017
Первый цвет – удалять или оставить
На молодые плодовые деревья обычно возлагают особые надежды, их владельцам хочется поскорее отведать новый урожай. У начинающих садоводов иногда возникает вопрос: нужно ли обрывать цветки у недавно посаженных яблонь и груш, не вредит ли цветение деревцам?
179674

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53074
sotki.ru
Pop-up