www.sotki.ru /
Архив
15:20 / 29 апреля 2016
Выращивание зеленого лука
Лук репчатый ценится не только за репку, но и за ароматную витаминную зелень. Лук на перо выращивают преимущественно весной и летом, но можно это сделать и дома зимой.
52964
10:20 / 29 апреля 2016
Не бойтесь обработать картофель
Из года в год мы боремся с колорадским жуком, используя все новые препараты, порой с переменным успехом. Бывает, что в дождливые годы приходится делать до четырех обработок.
143325
21:29 / 28 апреля 2016
Знаю людей с фамилиями Дынин, Огурцов, Арбузов... А Баклажановых, Кабачковых и Патиссоновых никто не встречал?
11
111631
13:17 / 28 апреля 2016
Первый выезд на дачу: ловим погожие дни
В конце апреля- начале мая на даче дорог каждый день и час.
42144
10:25 / 28 апреля 2016
Спасительные мостики
После схода снега часто обнаруживаются повреждения штамбов и ветвей плодовых деревьев мышами и зайцами. В этом случае необходимо срочно принять меры.
82927
12:49 / 27 апреля 2016
Открытие дачного сезона – как не надорваться в начале пути
Наконец-то дождались: выезжаем на дачу! Изо всех сил мы стараемся сделать все сразу после долгого зимнего расслабления. Но организм бывает не готов к перегрузкам, и вместо радости и активного отдыха мы можем получить печальное обострение заболеваний.
113510
11:35 / 27 апреля 2016
Блюда на Пасхальный стол
Первого мая православные верующие будут праздновать «праздников праздник и торжество из торжеств» – Светлое Воскресение Христово. В мире живет около трехсот миллионов православных практически во всех странах. И сколь богата мировая кухня, столь разнообразны и пасхальные кулинарные традиции.
32352
10:53 / 27 апреля 2016
Суперпучковые огурцы - больше зеленцов и завязей, выше урожайность
Как выбрать урожайный гибрид огурца?
62955
10:19 / 27 апреля 2016
Натуральные украшения для пасхальных яиц
Подготовка к празднику начинается в Чистый четверг. Дома наполняются ароматами творожной пасхи и свежеиспеченных куличей. Ну и, конечно, согласно традиции в каждой семье приступают к окрашиванию яиц – основного символа Пасхи и главного украшения праздничного стола.
83616
12:20 / 26 апреля 2016
Украшение для пасхального стола
Праздник Пасхи приходится на период пробуждения природы от зимнего покоя. Крашеные яйца символизируют бесконечность жизни, фигурки кроликов – плодородие, цыплята – новую жизнь, ягнята – воплощение жертвенности Христа. Одно из самых «говорящих» украшений – молодая зелень. Сотворить это маленькое чудо под силу каждому.
42237
21:29 / 28 апреля 2016
Знаю людей с фамилиями Дынин, Огурцов, Арбузов... А Баклажановых, Кабачковых и Патиссоновых никто не встречал?
11
111631
11:35 / 27 апреля 2016
Блюда на Пасхальный стол
Первого мая православные верующие будут праздновать «праздников праздник и торжество из торжеств» – Светлое Воскресение Христово. В мире живет около трехсот миллионов православных практически во всех странах. И сколь богата мировая кухня, столь разнообразны и пасхальные кулинарные традиции.
32352
10:19 / 27 апреля 2016
Натуральные украшения для пасхальных яиц
Подготовка к празднику начинается в Чистый четверг. Дома наполняются ароматами творожной пасхи и свежеиспеченных куличей. Ну и, конечно, согласно традиции в каждой семье приступают к окрашиванию яиц – основного символа Пасхи и главного украшения праздничного стола.
83616
Для тех, кто любит землю