www.sotki.ru /
Архив

10:13 / 11 ноября 2015
Перец миниатюрный, перец кустарниковый
В садовых центрах можно встретить небольшие кустики перца с крохотными плодами. Как ухаживать за таким растением?
42857
14:31 / 10 ноября 2015
Контейнер для заморозки
Многие продукты для длительного хранения приходится замораживать. В этих целях можно использовать пакеты от сока и молока.
22206

11:23 / 10 ноября 2015
Груша: почему растрескиваются плоды?
На груше появилась тля, обработки против которой не проводились. При появлении плодов они начали растрескиваться. Почему такое происходит?
54164

13:36 / 9 ноября 2015
Москва по темпам дорожного строительства – третья в мире
Москва перегнала Сеул, Токио и Гонконг по вводу улично-дорожной сети на единицу площади города. Это показал сравнительный анализ мегаполисов мира, сделанный консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers (PwC).
21561

11:14 / 9 ноября 2015
Саше для сна своими руками
Сейчас очень популярны всевозможные саше (в переводе с французского языка – мешочек). Чаще всего это небольшие мешочки, наполненные сухими частями одного или нескольких растений, издающие чудесный аромат.
53572

10:20 / 9 ноября 2015
Черенки готовь осенью
Для зимней и весенней прививки черенки лучше заготавливать поздней осенью – после листопада и первых небольших морозцев (-8–10 градусов), но до наступления сильных морозов. Известно, что даже незначительно подмерзшие черенки (в особенности косточковых пород) плохо или совсем не приживаются при прививке.
52395

15:21 / 6 ноября 2015
Бонсай: мир в глиняной плошке
В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» открылась выставка японских бонсай.
22204

13:12 / 6 ноября 2015
Черешня идет на север
Вишня считается традиционной культурой в России, она обладает и вкусом, и урожаем, и зимостойкостью. Но в последнее время ей на смену в некоторых регионах страны пришла черешня еще более вкусная и урожайная, а теперь еще и зимостойкая.
114654

10:20 / 9 ноября 2015
Черенки готовь осенью
Для зимней и весенней прививки черенки лучше заготавливать поздней осенью – после листопада и первых небольших морозцев (-8–10 градусов), но до наступления сильных морозов. Известно, что даже незначительно подмерзшие черенки (в особенности косточковых пород) плохо или совсем не приживаются при прививке.
52395

15:21 / 6 ноября 2015
Бонсай: мир в глиняной плошке
В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» открылась выставка японских бонсай.
22204
sotki.ru
Pop-up