www.sotki.ru /
Архив
09:17 / 20 ноября 2014
Обрежь и подкорми малину весной
Ремонтантная малина сорта "Бабье лето" не успевает дать два урожая. Порекомендовали обрезать осенью. Я так и сделала. В этом году она даже не зацвела... Елизавета Семенова, г. Москва
1
133642

12:30 / 2 апреля 2019
Яблоня зацветет быстрее
Существует несколько приемов, позволяющих сократить сроки ожидания первого урожая.
63638

10:30 / 22 августа 2022
Август: пора сажать щавель
Щавель растет на любых почвах, но лучше на влажных, плодородных, с нейтральной или слабокислой реакцией. В затененных местах щавель накапливает меньше витаминов, сильно вытягивается, но листья становятся более нежными. Это необходимо учитывать при закладке щавелевой грядки.
73637

09:39 / 29 декабря 2014
Фузариоз движется на север
Считалось, что фузариозное увядание томата встречается в основном в теплицах, а в открытом грунте особого урона не наносит.
73635

10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33635

11:36 / 3 октября 2022
Составляющие успеха: какую почву любит капуста
Распространено ошибочное мнение, что капуста хорошо растет на сырых участках с высоким уровнем стояния грунтовых вод. Это не так. Высокие урожаи капусты можно получить только на почвах с хорошим дренажем.
73635

15:47 / 23 сентября 2014
Каждой группе роз – свой уход
Осенний уход за розами очень важен для подготовки растений к зиме.
163634

14:02 / 12 февраля 2016
Как вырастить грецкий орех
Особенности агротехники: от саженца к взрослому дереву.
53634

10:06 / 12 августа 2015
Абрикос: сибирский опыт выращивания южной культуры
Многие дачники терпят неудачу при выращивании абрикоса, потому что высаживают саженцы этой культуры из других регионов, не учитывая природные особенности местности.
113632

10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33635

14:02 / 12 февраля 2016
Как вырастить грецкий орех
Особенности агротехники: от саженца к взрослому дереву.
53634
sotki.ru
Pop-up