Для тех, кто любит землю
Печать
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
www.sotki.ru / Готовим на даче / Печеные груши с клюквой, медом и грецкими орехами
Depositphotos
08:20 / 3 января 2019

Печеные груши с клюквой, медом и грецкими орехами

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
  • рецепты
  • сыр
  • бекон
Распечатать
Этот десерт что называется на скорую руку, а еще он не такой уж и калорийный.

Ингредиенты: груша – 3 шт., мед жидкий – 3 ч. ложки, клюква свежая (размороженная) – 0,5 стакана, грецкие орехи очищенные – 1/3 стакана.

Приготовление:

1. Груши вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину так, чтобы получилась грушевая «лодочка».

2. Срежьте дно у «лодочки», чтобы она была устойчивой.

3. Подготовьте все плоды и разложите в смазанной маслом форме для запекания так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

4. Смешайте в миске дробленый орех, клюкву и мед и разложите в груши.

5. Запекайте при температуре 180° в течение пятнадцати минут.

Нравится 10
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
рецепты сыр бекон

  • ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  • 11:20 / 14 мая 2025

    Весеннее меню: 3 салата с крапивой

    6
  • 10:10 / 16 апреля 2025

    Ореховая пасха

    8
  • 09:55 / 26 марта 2025

    Блюда пасхального стола

    10
календарь садовода
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Постоянный адрес материала:http://www.sotki.ru/kulinaria/article/pechenye-grushi-s-klyukvoy-medom-i-greckimi-oreham-7351
Печать