Разнообразить дачное меню поможет этот простой и вкусный салат. 
						
						
	Потребуется: морковь – 2 штуки, сладкий перец – 1, сыр фета – 100 г, фундук – 8-10 ядер, растительное масло – 2 столовые ложки, сок из половины лимона, зелень, соль по вкусу.
	Приготовление:
	1. Морковь вымыть, очистить, нарезать плоскими дольками.
	2. Перец освободить от семян и плодоножки, нарезать длинными полосками.
	3. Овощи обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
	4. Фету нарезать небольшими кубиками, зелень (листовой салат, руколу, мяту) порвать руками.
	5. Орехи очистить от скорлупы, прокалить на сухой сковороде или в духовке, оставить целыми или нарезать.
	6.Смешать овощи, фету, зелень и орехи. Сделать заправку из растительного (оливкового) масла и лимонного сока. 
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
 
        				     
			 
			