Этот рецепт подойдет и для завтрака. Таким бутербродом не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей, ведь готовится он буквально минуты. 
						
						
	Потребуется: свекла сырая – 1 шт.,  любой сыр мягкий плавленый в коробочке, любой хлеб, но лучше бородинский или ржаной.
	Приготовление:
	1. Сырую свеклу натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
	2. Добавить несколько столовых ложек сыра, тщательно перемешать.
	3. Выложить свеклу на подсушенные или обжаренные четвертинки хлеба.
	4. А еще можно сверху положить кусочек любой  соленой рыбки (селедки, скумбрии, горбуши) или соленый (маринованный) огурчики веточку зелени.
 Для тех, кто любит землю
			    Для тех, кто любит землю
			 
	
	  
  					
     
	
	  
					
						
					
 
			 
			