Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Обмен опытом / Итоги опроса: вкусы не меняются
буженина на новогоднем столе
буженина на новогоднем столе

Итоги опроса: вкусы не меняются

Собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Какие блюда готовили наши читатели на новогодний стол, спросили мы в группах в Telegram и Одноклассниках.

Пристрастия россиян не меняются – салат оливье и селёдка под шубой присутствуют на столах у 57,8% и 54,4% участников опроса соответственно.

Третье место с 43,8% занял холодец, также традиционное блюдо праздничного стола наших соотечественников.

С большим отставанием далее идут фаршированная курица или утка (15,1%), винегрет (8,1%) и заливная рыба (4,5%).

А что ещё можно было увидеть на новогоднем столе наших читателей?

Людмила Болотная (Сёмина): «Жюльен из белых грибов, салат Гранатовый браслет, салат из рукколы, моцареллы и черри. На горячее мясо по-французски».

Владимир Филатов: «Печём каждый раз на Новый год Бакинскую пахлаву с грецкими орехами и кардамоном».

Мишка Косолапый: «Буженина. Хороший кусок запечённой свиной лопатки, а на гарнир картофель, печеный ломтиками и жареная во фритюре тыква».

Всего в нашем опросе приняло участие около 900 человек, можно было выбрать несколько вариантов ответов.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода