
Все начинается с яйца
Кулинарная история куриных яиц началась в Индии две с половиной тысячи лет назад, когда приручили и одомашнили кур. В Европе куриные яйца стали есть римляне, с них принято было начинать завтрак
Помогло удобрение
Т.Гольянова, Костромская обл., п.Ветлужский
В минувшее жаркое лето я использовала биоудобрение «Возрождение». В сравнении с неудобренными растениями удобренные росли как на дрожжах

Без тыквы не обойтись
И.Дуничев, г.Калуга
Каждый год мы выращиваем много тыкв и без них не можем обходиться. К сожалению, многие огородники не знают, какое разнообразие вкусных и полезных блюд можно приготовить из тыквы
Подкармливаю птиц
В моем саду птицы живут круглый год: большая стайка воробьев (примерно 90 птиц) и 15–20 синичек.

Магия красного
У всех времен года есть свои поклонники. Одни очарованы волшебством искрящегося снега, другие с нетерпением ждут живительной весны, третьи любят понежиться на жарком летнем солнышке

Итоги огородного сезона (окончание)
Завершаем рассказ об итогах огородного сезона, представленный нашим постоянным автором, кандидатом сельскохозяйственных наук А. ЛЕБЕДЕВОЙ
В каждой стране готовят свои традиционные блюда для новогоднего стола
Приготовления к Новому году в самом разгаре. В миллионах российских семей уже закуплены необходимые продукты для традиционного салата "Оливье"

Использую свои семена
М.Людвина, г.Оренбург
В мае мне исполнилось 80 лет. В день рождения природа мне преподнесла подарок: на участке вдруг алым пламенем вспыхнули мои любимые тюльпаны
Подкармливаю птиц
В моем саду птицы живут круглый год: большая стайка воробьев (примерно 90 птиц) и 15–20 синичек.