06:00 / 1 июня 2017
Гороскоп на июнь
Известный астролог Лина Саванская о том, что ждет все знаки Зодиака в первый летний месяц.
86962
11:33 / 31 мая 2017
Камедь: «смола» на вишне
На стволах вишни и сливы иногда появляются прозрачные вязкие капли. Такое явление называют камедетечением.
109931
11:40 / 30 мая 2017
Свежий навоз: вносить или нет?
Овощеводы привыкли считать навоз универсальным удобрением и стараются вносить его под любые растения. Однако это не всегда идет на пользу. Некоторым культурам свежий навоз противопоказан.
1711030
10:34 / 30 мая 2017
Выкопать тюльпаны и не перепутать сорта
Выкапывая летом тюльпаны, а затем высаживая их осенью, садоводы иногда путают сорта. В результате на следующий год не получается желаемого эффекта односортных или смешанных в определенном порядке окрасок в цветнике. Избежать пересортицы не сложно.
94596
11:37 / 29 мая 2017
Хеномелес: северный лимон
Хеномелес – относительно новое плодовое растение, которое обычно называют японской айвой, иногда и цидонией.
95683
13:00 / 26 мая 2017
Сады детского конкурса «Планета цветов»
В рамках Moscow Flower Show пройдет детский ландшафтный конкурс «Планета цветов».
22634
11:29 / 26 мая 2017
На одном месте: как вносят удобрения под картофель?
Как правило, дачники выращивают картофель на одном месте в течение многих лет, что отрицательно сказывается на урожайности.
185455
10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33851
12:26 / 25 мая 2017
Следует ли держать приствольные круги под паром?
Почва не должна пустовать, а тем более оставаться открытой.
83799
10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33851
Для тех, кто любит землю