www.sotki.ru /
Архив

10:30 / 5 апреля 2017
Реанимация роз после зимовки
Многие садоводы часто сталкиваются с последствиями неудачной зимовки. Не редкость, когда после снятия укрытия перед владельцами розария предстает удручающая картина – почерневшие кусты, плесень. Иногда розы просыпаются зелеными, с набухшими почками, а спустя пару недель побеги начинают засыхать. В чем причины заболеваний роз весной и существует ли возможность спасения пострадавших кустов от гибели?
7044785

11:30 / 6 апреля 2017
Овощи или фрукты – что лучше
Польза овощей и фруктов доказана, однако дискуссии, что все-таки лучше для здоровья – яблоко, например, или морковь со свеклой продолжаются...
42775

12:36 / 6 апреля 2017
Декоративные кустарники: двойная польза обрезки после цветения
Весна – любимое время года для многих дачников, любой труд на садовом участке непременно будет вознагражден. Истинных земледельцев порадуют собранные урожаи, а кому-то «бальзамом на сердце» станет цветение декоративных древесных кустарников. Разберемся, что нужно обязательно сделать, чтобы их цветение было обильным.
185948

10:33 / 10 апреля 2017
Катран или хрен: что выбрать?
Любители острых закусок выше всего ценят хрен, но есть и другой овощ с подобными свойствами – катран. Разберемся, что же лучше?
146251

10:33 / 7 апреля 2017
Укроп: что и как сеять
Укроп – неприхотливая культура, которая дает обильный самосев. Из-за этого на некоторых дачных участках он растет самостоятельно, а дачникам остается только собирать пучки зелени. Тем не менее, такой способ получения укропа возможен только весной, затем кустики зацветают и дают семена, пригодные лишь для засолки.
155273

12:40 / 7 апреля 2017
Апрельская программа для садовода
Готовясь к первому выезду на дачный участок, продумайте план работ по защите сада от болезней и вредителей в соответствии со своими силами и степенью повреждения растений в минувшем году. Профилактические меры, принятые в самом начале сезона, позволят сократить летние обработки растений пестицидами.
249065

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53072
sotki.ru
Pop-up