www.sotki.ru /
Архив
10:30 / 16 декабря 2019
Что за трава заборенка и как ее используют?
Заборенка – это народное название любистока, называют ее еще и дудчатой травой. Это многолетнее растение из семейства сельдерейные. Родина ее Индия. Распространена она почти по всей Западной Европе и Северной Америке, очень популярна на Украине и Кавказе.
73347
10:30 / 30 августа 2021
Баклажаны уже давно не только «синенькие»
Все мы привыкли называть баклажаны «синенькими». Но это название уже давно устарело. Благодаря селекционерам плоды баклажанов могут быть и оранжевыми, и зелеными, и белыми, и лиловыми, и розовыми, и красно-фиолетовыми, и даже в полоску.
73347
08:06 / 29 октября 2012
Урожайные малютки
Плакучие карлики – это принципиально иной тип яблонь с низкорослой плакучей кроной, созданный в Южно-Уральском НИИ плодоводства и картофелеводства (г. Челябинск) М. Мазуниным
13346
13:55 / 7 апреля 2014
Кровь остановит кровохлебка
Расстройство желудка, порезы и ссадины – пожалуй, самые большие проблемы, возникающие летом.
23344
12:44 / 23 октября 2018
Как вырастить елочку из семян
Довольно часто садоводы задают вопрос: «А можно ли вырастить ель у себя на участке из семян?» В лесу возобновление ели происходит исключительно семенным путем. Поэтому, безусловно, можно.
83344
10:33 / 11 января 2017
Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
63343
10:20 / 25 января 2018
Как уберечь львиный зев от ржавчины?
Львиный зев – однолетник, который выращивают через рассаду. Но надо быть готовым к тому, что при неблагоприятных условиях растение подвержено ржавчине. Как избежать этой проблемы в предстоящем дачном сезоне?
63342
16:16 / 2 июля 2014
Тихое нашествие борщевика
Как вести борьбу с этим агрессивным растением на участке
3
53341
10:13 / 3 декабря 2015
Цветной картофель
В последние годы в моде картофель с цветной мякотью – розовой, фиолетовой, меланжевой. Селекционеры создают новые сорта, а кулинары поражают гурманов блюдами из картофеля необычной окраски.
53341
10:30 / 30 августа 2021
Баклажаны уже давно не только «синенькие»
Все мы привыкли называть баклажаны «синенькими». Но это название уже давно устарело. Благодаря селекционерам плоды баклажанов могут быть и оранжевыми, и зелеными, и белыми, и лиловыми, и розовыми, и красно-фиолетовыми, и даже в полоску.
73347
10:33 / 11 января 2017
Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
63343
16:16 / 2 июля 2014
Тихое нашествие борщевика
Как вести борьбу с этим агрессивным растением на участке
3
53341
Для тех, кто любит землю