Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 06:55 / 24 сентября 2021

    Августовский посев дайкона! То есть это второй урожай с одной грядки.

    Не очень крупный пока, но будет расти еще до самых морозов!


  • 07:01 / 23 сентября 2021

    Ох, яблочки!

    Что из вас еще сделать?

    • Михаил
      26 октября в 02:53
      Замариновать.

  • 17:10 / 21 сентября 2021

    Предпоследний поцелуй осени!

    Отгадаете что за цветочек?

    • Гость 74
      22 сентября в 09:56
      Может герань?
    • Гость 40
      31 октября в 13:40
      Герань луговая

  • 18:22 / 20 сентября 2021

    Остатки сладки!

    Последний урожай

    • Гость 75
      22 сентября в 16:44
      А у перцев Медведь, Громада, Золото Сибири, Обской как урожай? Хороший был обзор пакетиков весной, интересно, что выросло?

  • 09:01 / 18 сентября 2021

    Никто не любит галинзогу!

    Сорняк по кличке «американка»! Родом из Южной Америки. Сбежал, в свое время из какого-то ботанического сада в Европе. Назван по имени смотрителя мадридского ботсада Мартинеса Галинсоги. Подозреваю, что именно от него и сбежал! Распространился по всему миру! Даже в Новую Зеландию забрел! В середине прошлого века понаехал и к нам. Теперь галинзогу и в России никто не любит. А ведь он тоже живой, а если присмотреться, даже милый. Может кто скажет доброе слово про галинзогу? А то ведь обидно, когда тебя никто не любит…


  • 18:33 / 17 сентября 2021

    Оладья бюджетные! Знаете из чего? Только не смейтесь, из яблочных выжимок!

    Может, на первый взгляд выглядит так себе, но очень вкусно! И почти бесплатно! К выжимкам, муки, яичко, немного кефиру…

    • Гость 73
      17 сентября в 18:35
      Поделитесь рецептом, Андрей Владимирович!

  • 06:57 / 16 сентября 2021

    Что в корзинке у меня?

    Нарвал на компотик! Не простой, а целебный!


  • 08:05 / 15 сентября 2021

    За что люблю этот виноград? За то что растет сам по себе.

    Раз в год обрежу, раз в год урожай соберу. Даже с опоры на зиму не снимаю. Ни разу за 20 лет не подмерз! Не подкармливаю, не поливаю… Да, Лабруска, в свежем виде кисловат, костляв. Зато, мускатный аромат и пара-тройка ведер с фронтона сарая (сажал я его изначально в декоративных целях). Бесподобен в переработке! Делаю виноградное варенье и компотики!

    • Михаил ЖУОЗ
      17 мая в 00:04
      А сколько в компотиках градусов?