www.sotki.ru /
Архив номеров /
Ваши 6 соток №1

«Ваши 6 соток» №1
№1 от 10 января 2017
Читайте также:
- «Ваши 6 соток» №15 №15 от 14 августа 2019
- «Ваши 6 соток» №13 №13 от 17 июля 2019
- «Ваши 6 соток» №11 №11 от 19 июня 2019
- «Ваши 6 соток» №10 №10 от 23 мая 2019
- «Ваши 6 соток» №9 №9 от 22 мая 2019
-
Статьи
из номера -
Самые
читаемые -
Самые
обсуждаемые

11:26 / 27 января 2017
Николай Караченцов: меня всегда считали универсальным артистом
Николая Караченцова знают и любят в нашей стране за запоминающиеся, разноплановые роли в театре и кино.
1
711126

11:30 / 2 февраля 2017
Икра кабачковая: тест на качество
Зимой употребление свежих овощей снижается. На помощь приходят всевозможные соленья-варенья собственного приготовления. Однако на всю зиму припасы сделать сложно, поэтому за баночкой икры заморской, кабачковой, мы отправляемся в супермаркет.
310994

12:36 / 10 января 2017
Жимолость: 7 советов для большого урожая
Ягоды жимолости созревают уже в июне. За столь ранний урожай дачники давно оценили эту культуру-торопыгу.
16710588

10:35 / 19 января 2017
О соседях полезных и вредных
Наш дачник – один из самых пытливых в мире: он внимательно следит за научными веяниями. Сажает не абы что и не абы где, а с соблюдением культурооборота по наиболее предпочтительным предшественникам. Какие культуры можно размещать по соседству, а какие лучше сажать как можно дальше одну от другой.
136577

12:35 / 18 января 2017
Мастерим с детьми: кораблики для ванной из подручного материала
Современные родители понимают, что творчество наилучшим образом отражается на развитии ребенка. Отличный вариант – мастерить игрушки из подручных материалов. Несложно сделать, к примеру, крохотный плотик-кораблик, который станет «бороздить» просторы ванны.
56077

11:30 / 31 января 2017
Выращивание томата: слагаемые успеха
Наши дачники трудятся на земле годами, по крупицам собирают бесценный личный опыт, выращивают самые разные культуры, испытывают сорта и гибриды. Как вырастить урожай этой культуры в непростых условиях Урала.
1
185331

11:28 / 18 января 2017
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш – это суп из баранины с различными добавками (овощами, бобовыми и даже яблоками). Историк и исследователь национальных кулинарных традиций В. Похлебкин утверждает, что бозбаш – блюдо исторически армянское, но присутствует оно в кухнях других народов Кавказа.
5
74946

10:15 / 2 декабря 2024
Почему при хранении загнила свекла?
Справиться с заболеванием свеклы помогут всего лишь две подкормки.
144876

10:24 / 27 января 2017
Какие цветы пора посеять
Опытные дачники в январе проводят посев семян некоторых цветочных культур.
124426

12:37 / 11 января 2017
Опыт возделывание лука-порея
Лук-порей не образует настоящей луковицы. В кулинарии используют нижнюю отбеленную часть – ложную луковицу. В европейских странах эта культура распространена очень широко. А вот на российском огороде, несмотря на не слишком сложную агротехнику, ее встретишь нечасто.
174406

10:30 / 23 января 2017
Аихризон: размножаем дерево любви
Деревом любви в народе называют аихризон – растение, относящееся к группе суккулентов. Растет этот представитель семейства толстянковые на Канарских и Азорских островах, встречается в Марокко и Португалии.
24105

11:30 / 2 февраля 2017
Икра кабачковая: тест на качество
Зимой употребление свежих овощей снижается. На помощь приходят всевозможные соленья-варенья собственного приготовления. Однако на всю зиму припасы сделать сложно, поэтому за баночкой икры заморской, кабачковой, мы отправляемся в супермаркет.
310994

10:35 / 19 января 2017
О соседях полезных и вредных
Наш дачник – один из самых пытливых в мире: он внимательно следит за научными веяниями. Сажает не абы что и не абы где, а с соблюдением культурооборота по наиболее предпочтительным предшественникам. Какие культуры можно размещать по соседству, а какие лучше сажать как можно дальше одну от другой.
136577

10:15 / 2 декабря 2024
Почему при хранении загнила свекла?
Справиться с заболеванием свеклы помогут всего лишь две подкормки.
144876

12:37 / 11 января 2017
Опыт возделывание лука-порея
Лук-порей не образует настоящей луковицы. В кулинарии используют нижнюю отбеленную часть – ложную луковицу. В европейских странах эта культура распространена очень широко. А вот на российском огороде, несмотря на не слишком сложную агротехнику, ее встретишь нечасто.
174406