www.sotki.ru /
Архив

11:33 / 21 ноября 2016
Почему перезревшие яблоки плохо хранятся?
Лето нынешнего года оказалось очень щедрым на яблоки. Но у некоторых дачников вскоре после закладки их на хранение мякоть в середине плодов стала буреть. В чем причина? Когда их нужно снимать с яблони?
122860

10:26 / 22 ноября 2016
Съедает репу капустная муха
Как в следующем сезоне защитить репу от вредителя, который проделывает в ней ходы ?
52852

11:31 / 22 ноября 2016
Гибискус: сочетание пользы и красоты
Гибискус – одно из самых популярных комнатных растений. Выращивают его в основном из-за больших ярких цветков, которые способны украсить любой дом. При этом гибискус не только красив, но и полезен.
43659

10:30 / 23 ноября 2016
6 способов хранения моркови
Существует несколько вариантов зимнего хранения моркови, и каждый огородник может выбрать для себя наиболее подходящий. Но следует помнить, что на хранение следует закладывать только позднеспелые сорта, убранные до середины сентября, – они будут долго лежать и сохранят большую часть полезных свойств.
133343

06:00 / 1 декабря 2016
Астрологический прогноз на декабрь
Что ждет все знаки Зодиака в последний месяц 2016 года знает известный астролог Лина Саванская.
63017

10:36 / 28 ноября 2016
Белый налет в цветочных горшках: причины и методы борьбы
Владельцы комнатных растений часто замечают в горшках на поверхности почвы тонкий слой белого или желтоватого налета. Это может быть минеральный налет или плесень, но в любом случае – это сигнал о неправильном уходе за растением.
2938434

10:38 / 24 ноября 2016
Как не допустить болезней капусты
В этом году практически у всех уродилась кочанная капуста. Средние и тем более поздние сорта могут достаточно продолжительное время сохраняться в свежем виде. При соблюдении правильного температурного режима средние и средне-поздние сорта неплохо лежат 3–4 месяца, а поздние способны дотянуть и до нового урожая. Главное – не допустить возникновения болезней.
82792
11:35 / 23 ноября 2016
Татарская тунтэрма
Национальное татарское застолье просто поражает разнообразием блюд. Еще один рецепт казалось бы обычного блюда, омлета, но он необычный, с изюминкой.
22450

11:30 / 28 ноября 2016
Cуп из баранины с салмой
Мясные супы – основа татарского обеда. Варят их густыми, с большим количество мяса, зажарку из овощей не делают. Если суп готовится с салмой (яичными клецками), то получается настолько сытным, что одной порции достаточно, чтобы не испытывать голода до позднего ужина.
22979

10:30 / 23 ноября 2016
6 способов хранения моркови
Существует несколько вариантов зимнего хранения моркови, и каждый огородник может выбрать для себя наиболее подходящий. Но следует помнить, что на хранение следует закладывать только позднеспелые сорта, убранные до середины сентября, – они будут долго лежать и сохранят большую часть полезных свойств.
133343
sotki.ru
Pop-up