www.sotki.ru /
Архив

11:30 / 4 марта 2019
Масленица: гречнево-пшеничные блины
Гречневую муку традиционно использовали для выпечки блинов, причем брали ее в чистом виде или смешивали с пшеничной мукой. Блины с гречневой мукой приобретают приятный коричневатый оттенок и гречневый вкус.
32610

12:30 / 5 марта 2019
Масленица: яблочные блины
К блинному тесту можно добавлять грибы с луком, мелкие кусочки рыбы, рубленные вареные яйца, в результате получатся блины с припеком. Есть варианты и со сладкими наполнителями, которые определяют вкус теста, например с морковным или яблочным пюре.
63330

10:20 / 6 марта 2019
Африканская лилия любит солнце
Агапантус – грациозное растение с крупными соцветиями, которое дополнит любой смешанный цветник, оформит дорожку или край террасы.
41578

10:30 / 5 марта 2019
Как грамотно использовать хвойные породы на участке
Отношение садоводов к хвойным культурам может быть противоположным. Одни их очень любят, другие никогда не посадят на своем участке. Эти породы обладают очень важными преимуществами, но с ними не следует перебарщивать.
65068

11:45 / 6 марта 2019
Биопрепараты: бактерии помогают справиться с вредителями огорода и сада
Садоводы, стремящиеся вырастить свободный от химии урожай, применяют биологические препараты для защиты сада от вредителей. Расскажем об одной группе подобных средств – авермектинах.
63439

10:25 / 7 марта 2019
Масленица: шпинатные блинчики
Оригинальные зеленые блинчики со шпинатом – отличная основа для роллов, которые можно подавать не только во время масленицы, но и как закуску для любого праздничного стола. Начинку выбирайте по вкусу – сливочный сыр в сочетании с овощами, рыбой или икрой. Мы предлагаем рецепт с авокадо и красной рыбой.
42406

12:30 / 7 июня 2019
Рецепт на выходные: шоколадные крепы
Крепы – это блинчики, которые традиционно готовят во Франции. В жидкое тесто не добавляют дрожжи, но кладут достаточно яиц, чтобы блинчики получались эластичными. Крепы могут быть сладкими, как знаменитые фламбированные «креп-сюзетт» с апельсиновым соусом, или сытными – с добавлением муки из каштанов или начинки из субпродуктов.
85192

11:30 / 11 марта 2019
Подсолнечник используем без остатка
В Школе садоводов Андрея Туманова дачники поделились своим опытом выращивания подсолнечника, а также обсудили, как утилизировать стебли, листья и корни.
72455
11:30 / 12 марта 2019
Рассадная скрутка экономит место
В марте наступает время посева семян овощных и цветочных культур. В ход идут всевозможные ящички, горшочки,пищевые одноразовые контейнеры. Однако все эти емкости занимаютмного места. Экономно использовать площадь тесного подоконника позволяет «улитка» для рассады.
82529

12:30 / 5 марта 2019
Масленица: яблочные блины
К блинному тесту можно добавлять грибы с луком, мелкие кусочки рыбы, рубленные вареные яйца, в результате получатся блины с припеком. Есть варианты и со сладкими наполнителями, которые определяют вкус теста, например с морковным или яблочным пюре.
63330
11:30 / 12 марта 2019
Рассадная скрутка экономит место
В марте наступает время посева семян овощных и цветочных культур. В ход идут всевозможные ящички, горшочки,пищевые одноразовые контейнеры. Однако все эти емкости занимаютмного места. Экономно использовать площадь тесного подоконника позволяет «улитка» для рассады.
82529
sotki.ru
Pop-up