www.sotki.ru /
Архив

12:30 / 5 марта 2019
Масленица: яблочные блины
К блинному тесту можно добавлять грибы с луком, мелкие кусочки рыбы, рубленные вареные яйца, в результате получатся блины с припеком. Есть варианты и со сладкими наполнителями, которые определяют вкус теста, например с морковным или яблочным пюре.
63234

12:33 / 4 марта 2019
Однолетние злаки: каждый год на новом месте
Садоводы нечасто используют злаки для создания цветочных композиций, однако именно их лаконичные куртины могут служить фоном, бордюром и даже самостоятельным действующим лицом на вашем участке.
72803

11:00 / 6 марта 2019
Вышел в свет первый весенний номер газеты «Ваши 6 соток»
В номере немало полезной информация, которая может пригодиться уже в ближайшее время: март для многих землевладельцев – не только календарное начало весны, но и старт нового дачного сезона.
61654

12:54 / 6 марта 2019
Диетические кочанчики брюссельской капусты
Брюссельская капуста нечасто встречается на наших огородах, многие игнорируют этот доступный овощ и в магазинах, однако по биологической ценности она превосходит все другие разновидности капусты.
112037

10:25 / 7 марта 2019
Масленица: шпинатные блинчики
Оригинальные зеленые блинчики со шпинатом – отличная основа для роллов, которые можно подавать не только во время масленицы, но и как закуску для любого праздничного стола. Начинку выбирайте по вкусу – сливочный сыр в сочетании с овощами, рыбой или икрой. Мы предлагаем рецепт с авокадо и красной рыбой.
42310

10:30 / 8 марта 2019
Закусочный блинный торт
Блинное изобилие можно превратить в необычные и сытные закуски. Для закусочного торта подойдут традиционные блинчики, а начинка – на ваш выбор. Подавать такой торт можно в горячем или холодном виде, в зависимости от начинки и ваших предпочтений.
23845

12:30 / 7 июня 2019
Рецепт на выходные: шоколадные крепы
Крепы – это блинчики, которые традиционно готовят во Франции. В жидкое тесто не добавляют дрожжи, но кладут достаточно яиц, чтобы блинчики получались эластичными. Крепы могут быть сладкими, как знаменитые фламбированные «креп-сюзетт» с апельсиновым соусом, или сытными – с добавлением муки из каштанов или начинки из субпродуктов.
85107

11:30 / 7 марта 2019
Масло из тыквы – зеленое золото
Тыквенное масло – диетический и деликатесный продукт, который получают из семян тыквы голосемянной. В некоторых странах Европы это масло называют «зеленым золотом» и ценят наравне с оливковым маслом.
143352
11:30 / 12 марта 2019
Рассадная скрутка экономит место
В марте наступает время посева семян овощных и цветочных культур. В ход идут всевозможные ящички, горшочки,пищевые одноразовые контейнеры. Однако все эти емкости занимаютмного места. Экономно использовать площадь тесного подоконника позволяет «улитка» для рассады.
82435

10:25 / 7 марта 2019
Масленица: шпинатные блинчики
Оригинальные зеленые блинчики со шпинатом – отличная основа для роллов, которые можно подавать не только во время масленицы, но и как закуску для любого праздничного стола. Начинку выбирайте по вкусу – сливочный сыр в сочетании с овощами, рыбой или икрой. Мы предлагаем рецепт с авокадо и красной рыбой.
42310

12:30 / 7 июня 2019
Рецепт на выходные: шоколадные крепы
Крепы – это блинчики, которые традиционно готовят во Франции. В жидкое тесто не добавляют дрожжи, но кладут достаточно яиц, чтобы блинчики получались эластичными. Крепы могут быть сладкими, как знаменитые фламбированные «креп-сюзетт» с апельсиновым соусом, или сытными – с добавлением муки из каштанов или начинки из субпродуктов.
85107
sotki.ru
Pop-up