www.sotki.ru /
Архив

12:32 / 23 апреля 2018
Щавель: и в щи, и в борщи
Щавель – неприхотливая многолетняя культура, выручает свежей зеленью ранней весной. В замороженном и консервированном виде щавель идет осенью и зимой в витаминные щи или в качестве начинки для пирогов.
72297

11:34 / 23 апреля 2018
Андрей Туманов: копать или не копать?
Пора задуматься об обработке земли. Для садоводов земля – самое важное. Нужно относиться к ней как к живому организму, ведь эта биологическая масса ведет свою сложную жизнь. Взгляните на комочек почвы под микроскопом, и вы увидите, сколько там обитателей, какие кипят страсти.
1
164595

10:30 / 23 апреля 2018
Прострел – вестник весны
Прострел, или сон-трава, – эффектное растение, которое во многих странах именуют пасхальным цветком. Он расцветает ранней весной и привлекает взгляд интересной окраской и густым опушением.
61988

12:43 / 20 апреля 2018
Шпинат – овощ здоровья
Шпинат – диетическая культура, богатая белком, солями железа, калия и кальция, витаминами. Листья используют в салатах, супах и гарнирах, они отлично хранятся в замороженном виде.
82230

11:55 / 20 апреля 2018
Какие культуры нуждаются в окучивании?
Начинающий огородник из Приморского края А. Анциперович интересуется, нужно ли окучивать растения перца и баклажана?
134375

10:25 / 20 апреля 2018
Как распознать сорт томата по внешним признакам
Садовод Ольга Анищенко из Томска спрашивает: «При посадке томатов случайно перепутались названия, теперь не знаю, где детерминантный сорт, а где индетерминантный. Есть ли какие-то признаки, чтобы определить, где какие томаты?»
94634

11:34 / 23 апреля 2018
Андрей Туманов: копать или не копать?
Пора задуматься об обработке земли. Для садоводов земля – самое важное. Нужно относиться к ней как к живому организму, ведь эта биологическая масса ведет свою сложную жизнь. Взгляните на комочек почвы под микроскопом, и вы увидите, сколько там обитателей, какие кипят страсти.
1
164595
sotki.ru
Pop-up