www.sotki.ru / 
                                    	Архив            
 
	
 
        
            
              
    10:31 / 13 января 2017
        
        5 растений от изжоги
Избыток острой и жирной пищи, торопливое заглатывание кусков, перекус всухомятку и на ходу, а также мелкие и крупные ежедневные стрессы способствуют возникновению изжоги. Состояние это крайне неприятное. В некоторых случаях избавиться от него помогут растения.
                    1
        1823067
    
            
              
    11:36 / 12 января 2017
        
        Лук-порей: сорта-новинки
Гибриды-новинки лука-порея рекомендованы для выращивания в личных подсобных хозяйствах повсеместно на территории России. Их отбеленные ложнолуковицы придают особый вкус блюдам, хороши они как в свежем виде, так и в консервированном.
        103466
    
            
              
    10:34 / 12 января 2017
        
        Снегозадержание: запас карман не тянет
Снегозадержание – мероприятие, крайне необходимое не только в средней полосе, но и в более южных регионах. Весной, с наступлением настоящего тепла, растения немедленно трогаются в рост, бурно развиваются и быстро расходуют естественные запасы талой влаги.
        53002
    
12:41 / 11 января 2017
        
        Регистрация по-новому
В России со 02 января 2017 года вступил в силу новый Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости, внесший существенные изменения в соответствующее законодательство
        43544
    
            
              
    12:37 / 11 января 2017
        
        Опыт возделывание лука-порея
Лук-порей не образует настоящей луковицы. В кулинарии используют нижнюю отбеленную часть – ложную луковицу. В европейских странах эта культура распространена очень широко. А вот на российском огороде, несмотря на не слишком сложную агротехнику, ее встретишь нечасто.
        174543
    
            
              
    11:42 / 11 января 2017
        
        Керрия: капризная красавица
В южных городах можно встретить чудесные кустики, усыпанный махровыми желтыми цветками, которые по форме напоминали розы. Это керрия. Можно ли выращивать это южное растение в центральной России?
        52352
    
            
              
    10:33 / 11 января 2017
        
        Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
        63301
    
            
              
    12:36 / 10 января 2017
        
        Жимолость: 7 советов для большого урожая
Ягоды жимолости созревают уже в июне. За столь ранний урожай дачники давно оценили эту культуру-торопыгу.
        16710739
    
            
              
    10:36 / 10 января 2017
        
        Можно ли прививать летний сорт на зимний и наоборот
В прививке очень важно не нарушать закономерности, это связано с особенностями вхождения плодовых деревьев в зимний покой.
        84877
    
            
              
    11:35 / 9 января 2017
        
        Пузырчатые кочаны савойской капусты
Савойскую капусту пока нечасто встретишь на российской грядке. Связано это, скорее всего, с тем, что урожайность ее ниже, чем, к примеру, капусты белокочанной, да и долго ее кочаны не лежат.Однако в свежем виде она незаменима: блюда получаются низкокалорийные и очень вкусные.
        63059
    
            
              
    10:34 / 12 января 2017
        
        Снегозадержание: запас карман не тянет
Снегозадержание – мероприятие, крайне необходимое не только в средней полосе, но и в более южных регионах. Весной, с наступлением настоящего тепла, растения немедленно трогаются в рост, бурно развиваются и быстро расходуют естественные запасы талой влаги.
        53002
    
            
              
    12:37 / 11 января 2017
        
        Опыт возделывание лука-порея
Лук-порей не образует настоящей луковицы. В кулинарии используют нижнюю отбеленную часть – ложную луковицу. В европейских странах эта культура распространена очень широко. А вот на российском огороде, несмотря на не слишком сложную агротехнику, ее встретишь нечасто.
        174543
    
            
              
    10:33 / 11 января 2017
        
        Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
        63301
    
		    
		    
                Для тех, кто любит землю