www.sotki.ru /
Архив

11:28 / 18 января 2017
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш – это суп из баранины с различными добавками (овощами, бобовыми и даже яблоками). Историк и исследователь национальных кулинарных традиций В. Похлебкин утверждает, что бозбаш – блюдо исторически армянское, но присутствует оно в кухнях других народов Кавказа.
5
75011

11:24 / 20 июня 2016
Задолженность дачника-«индивидуала»
Как взыскать долги с садоводов, ведущих садоводство в индивидуальном порядке на территории СНТ?
65010

13:23 / 5 июля 2017
Как бороться с пустоцветом на огурцах?
Что такое «пустоцвет»? Пустоцвет – это мужские цветы.
125010

10:30 / 15 октября 2018
Как пересадить клен
Можно ли пересадить молодой клен остролистный, например, через два года после его высадки и как это сделать, чтобы сохранить растение?
45005

10:19 / 4 декабря 2015
Современные сорта облепихи
Облепиха относится к категории растений-лекарей, без ее плодов современному человеку обойтись все сложнее и сложнее. Именно поэтому интерес к культуре возрождается с новой силой, что отражается и на спросе. Саженцев облепихи на всех уже не хватает.
125003

12:27 / 20 сентября 2016
Кашпо для цветов
Совсем бросовые вещи на даче могут преобразиться до неузнаваемости, да еще и послужить для дела, например стать отличным подвесным кашпо для цветов.
45003

11:35 / 10 ноября 2017
Предзимье: деревьям требуется помощь
Небо уже давно заволокло тучами, дождь без перерыва монотонно стучит по крышам, заморозки – тоже не редкость в ноябре, впереди зима. Тяжелый липкий снег и ледяной дождь могут стать причиной больших ран на плодовых деревьях. Избежать этого можно, если вовремя предпринять меры.
105002

10:24 / 20 июня 2016
Домашний уксус из смородины
Смородина – урожайная культура. Иногда хозяйки не знают, как поступить с обилием ягод. Попробуйте сделать из них домашний уксус. Для приготовления уксуса подойдет красная или белая смородина как наиболее кислые ягоды.
1
84998

11:28 / 18 января 2017
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш – это суп из баранины с различными добавками (овощами, бобовыми и даже яблоками). Историк и исследователь национальных кулинарных традиций В. Похлебкин утверждает, что бозбаш – блюдо исторически армянское, но присутствует оно в кухнях других народов Кавказа.
5
75011

13:23 / 5 июля 2017
Как бороться с пустоцветом на огурцах?
Что такое «пустоцвет»? Пустоцвет – это мужские цветы.
125010
sotki.ru
Pop-up