www.sotki.ru /
Архив

11:09 / 4 августа 2015
Маринованная тыква на зиму
Обычно тыкву тушат, делают рагу, добавляют в каши. Маринованная тыква не так распространена. Попробуем приготовить.
63117

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53117

10:30 / 19 октября 2017
Гигантский ревень – гуннера
Есть травянистые растения, впечатляющие своими размерами. К ним относится и гуннера, именуемая также гигантским, или чилийским, ревенем.
43116

17:40 / 17 сентября 2012
Сотвори чудо-дерево
Прививка растений известна со времен раннего земледелия. Изобретательность садоводов в ее применении поистине безгранична
23115

11:30 / 16 марта 2023
Как обжаловать решение общего собрания членов СНТ?
Разбираем алгоритм оспаривания в суде решения общего собрания членов СНТ
73115

11:30 / 31 августа 2017
Нележкие перцы: почему они не хранятся
В этом году дачникам приходится преодолевать многие трудности. Одной из проблем является то, что сладкие перцы, после сбора совсем не лежат, а спустя 3-4 дня загнивают. Что делать в такой ситуации?
73112

15:55 / 3 декабря 2012
Забор в законе
Многие дачники полагают, что, являясь собственниками своих наделов, они имеют право строить на своей дачной территории все, что захочется.
23111

10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
83111

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53117
sotki.ru
Pop-up