Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Готовим на даче / Мясной рулет с грибной пастой
Мясной рулет с грибной пастой
Мясной рулет с грибной пастой

Мясной рулет с грибной пастой

Ваши 6 соток
собственная информация
Поделиться
Распечатать
Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить и на новогодний стол

Ингредиенты:

грудка утиная  ( или куриная)– 2 шт., грибы – 400 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., желатин – 20 г, бекон – 100 г, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовить грибную пасту. Обжарить овощи и грибы, посолить и поперчить. Перебить всю массу в блендере.

2.  Утиную грудку нарезать на кусочки, отбить кулинарным молотком. Затем куски выложить на пищевую пленку внахлест друг на друга, посолить, поперчить и посыпать желатином (половина дозы).

3. Поверх грудки посередине выложить тонко нарезанный бекон, по краям – грибную пасту. Еще раз посыпать желатином.

4. Аккуратно очень плотно завернуть вдоль в пищевую пленку. Придать нужную форму рулету. Сделать в пленке несколько проколов иголкой. Запекать час при 180 град.  Затем дать полностью остыть на холоде и после этого снять пленку.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода