Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Готовим на даче / Постное меню: лобио «Фасолька»

Постное меню: лобио «Фасолька»

Ваши 6 соток
собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Постное меню не предполагает употребление мясных и молочных продуктов, исключены из него рыба и яйца. Несмотря на это, голод тому, кто решил соблюдать пост, не грозит.

Ингредиенты: 500 г фасоли,600 г томатов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, полстакана очищенных грецких орехов, пучок петрушки, базилика, кинзы, соль и острый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Томаты нарезать крупными дольками, отварить на пару в течение 10 минут, пропустить их через сито.

2. Фасоль залить холодной водой, отварить10 минут, вновь залить холодной водой и варить еще 10 минут, и еще раз поступить, как описано.

3. Затем соединить ее с томатным пюре, добавить толченые орехи, соль, острый перец, чеснок и рубленую зелень.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода