www.sotki.ru /
Готовим на даче /
Архив
12:35 / 15 августа 2017
Теплый льежский салат
Лето - прекрасное время осваивать новые рецепты, ведь многие ингредиенты для них можно сорвать прямо с грядки. Это салат, как следует из названия, родом из Франции.
31990
12:35 / 11 августа 2017
Домашний кетчуп
Август – время кулинарных подвигов: каждая хозяйка старается сделать хотя бы небольшие зимние припасы.
183102
12:29 / 9 августа 2017
Маринованный огурчик: простой рецепт, отменный вкус
Нынешнее лето выдалось на редкость дождливым, и все же многие дачники умудрились вырастить урожай овощей. Август – время заготовок на зиму.
164824
10:32 / 27 июля 2017
Ягодный микс «Морозко»
Простой и поэтому отличный вариант сохранения собранного урожая любых ягод на зиму.
82176
11:30 / 24 июля 2017
Сальморехо – холодный суп из томатов
Холодные супы в нашей кухне представлены, пожалуй, только окрошкой. Однако это редисочно-огуречное однообразие летних супов можно пополнить, изучив опыт жарких стран.
52117
12:32 / 18 июля 2017
Десерт «Ягодноее рафаэлло»
Вот и дождались мы сезона ягод. Из свежей ягоды можно приготовить самые разные десерты.
32442
10:30 / 4 июля 2017
Заготовим сладкую ягоду
Лето в разгаре, ягоды, пусть и с некоторой задержкой из-за прохладной весны, но все же созревают. Значит, настало время заготовить их впрок. Конечно, ягодку и морозят, и варят, и даже сушат. Однако ничуть не хуже засахаренные плоды.
62606
12:43 / 14 июня 2017
Идеи детского пикника: наггетсы
«Наггет» в переводе с английского значит «самородок». И действительно, кусочки курицы в хрустящей панировке похожи на кусочки золота. Приготовить их можно заранее дома, но если у вас есть походная сковородка, то пожаренные на углях наггетсы станут хитом у детей и взрослых.
43457
12:05 / 1 июня 2017
Летний суп: литовский шалтибаршчяй
Холодный свекольник без мяса на кефире – главный символ лета в Литве. В местных магазинах можно купить специальную отварную и слегка маринованную свеклу и кефир для этого блюда. Мы же можем использовать обычную свеклу, а кислинку при желании придаст лимонный сок или яблочный уксус.
83718
10:30 / 26 мая 2017
Асадо с соусом чимичурри
Асадо в Южной Америке любим всеми, от мала до велика. Рецептов этого блюда сотни. Жарят асадо в течение нескольких часов на постоянно тлеющих углях, так что это блюдо – для поваров с железной выдержкой. Мясо получается мягкое, с хрустящей корочкой и совершенно особенным вкусом.
33168
12:35 / 11 августа 2017
Домашний кетчуп
Август – время кулинарных подвигов: каждая хозяйка старается сделать хотя бы небольшие зимние припасы.
183102
12:05 / 1 июня 2017
Летний суп: литовский шалтибаршчяй
Холодный свекольник без мяса на кефире – главный символ лета в Литве. В местных магазинах можно купить специальную отварную и слегка маринованную свеклу и кефир для этого блюда. Мы же можем использовать обычную свеклу, а кислинку при желании придаст лимонный сок или яблочный уксус.
83718