
10:25 / 7 марта 2019
Масленица: шпинатные блинчики
Оригинальные зеленые блинчики со шпинатом – отличная основа для роллов, которые можно подавать не только во время масленицы, но и как закуску для любого праздничного стола. Начинку выбирайте по вкусу – сливочный сыр в сочетании с овощами, рыбой или икрой. Мы предлагаем рецепт с авокадо и красной рыбой.
42272

11:45 / 6 марта 2019
Биопрепараты: бактерии помогают справиться с вредителями огорода и сада
Садоводы, стремящиеся вырастить свободный от химии урожай, применяют биологические препараты для защиты сада от вредителей. Расскажем об одной группе подобных средств – авермектинах.
63302

10:20 / 6 марта 2019
Африканская лилия любит солнце
Агапантус – грациозное растение с крупными соцветиями, которое дополнит любой смешанный цветник, оформит дорожку или край террасы.
41455

12:30 / 5 марта 2019
Масленица: яблочные блины
К блинному тесту можно добавлять грибы с луком, мелкие кусочки рыбы, рубленные вареные яйца, в результате получатся блины с припеком. Есть варианты и со сладкими наполнителями, которые определяют вкус теста, например с морковным или яблочным пюре.
63194

11:30 / 5 марта 2019
Карамора – вредная долгоножка
Крупные комары с очень длинными ногами, которых обычно называют карамора, не опасны для людей, но их личинки могут нанести вред растениям.
1
32124

14:27 / 4 марта 2019
Практикум по весенней обрезке с Андреем Тумановым
В субботу 16 марта в 12.00 в рамках проекта «Школа городского садовода» состоится практикум по весенней обрезке плодовых деревьев.
2
104035

11:30 / 4 марта 2019
Масленица: гречнево-пшеничные блины
Гречневую муку традиционно использовали для выпечки блинов, причем брали ее в чистом виде или смешивали с пшеничной мукой. Блины с гречневой мукой приобретают приятный коричневатый оттенок и гречневый вкус.
32480

12:30 / 5 марта 2019
Масленица: яблочные блины
К блинному тесту можно добавлять грибы с луком, мелкие кусочки рыбы, рубленные вареные яйца, в результате получатся блины с припеком. Есть варианты и со сладкими наполнителями, которые определяют вкус теста, например с морковным или яблочным пюре.
63194