www.sotki.ru /
Архив

11:30 / 10 апреля 2018
Угроза бактериального ожога
Одно из опаснейших заболеваний – бактериальный ожог плодовых культур. Какие профилактические меры предпринять, а если уж случилось, как бороться?
83332

12:30 / 10 апреля 2018
Как одолеть сорняки
Сорные растения – извечные враги любого садовода и борьба с ними не прекращается весь сезон. Облегчить тяжелый труд по прополке грядок и цветников помогут современные гербициды.
92958

12:20 / 11 апреля 2018
Чистим разделочные доски
Исследования микробиологов показали, что один из самых опасных для здоровья кухонных предметов – разделочная доска. И не потому что мы их не моем, а потому что во время разделки и нарезки продуктов в микротрещинах скапливаются остатки пищи, которая является отличной средой для развития различных бактерий.
52490

13:00 / 10 апреля 2018
Львиный зев –изящные свечки в саду
Львиный зев – привлекательное однолетнее растение с необычными цветками разнообразной окраски.
42495

10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
83111

11:36 / 11 апреля 2018
Следящий за солнцем
Семена подсолнечника – популярное традиционное лакомство, помогающее скоротать время, а также ценное сырье для кондитерской промышленности. Это мощное растение украсит любой огород.
31949

12:33 / 12 апреля 2018
Капуста декоративная: красота в листьях
Декоративная капуста – удивительное растение, которое украсит сад и превратит овощную грядку в настоящий цветник.
62393

11:20 / 12 апреля 2018
Садоводство на карбонатных почвах
Наш читатель из Крыма В. Курманов пишет: «Я начинающий огородник. Узнал, что у нас карбонатные почвы с pH 8. Расскажите об особенностях выращивания растений на таких почвах».
84194

11:30 / 13 апреля 2018
Сахарный горошек
Овощной горох – отличное лакомство в свежем виде, его можно консервировать и замораживать, готовить из него разнообразные блюда.
72440

12:20 / 11 апреля 2018
Чистим разделочные доски
Исследования микробиологов показали, что один из самых опасных для здоровья кухонных предметов – разделочная доска. И не потому что мы их не моем, а потому что во время разделки и нарезки продуктов в микротрещинах скапливаются остатки пищи, которая является отличной средой для развития различных бактерий.
52490

10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
83111
sotki.ru
Pop-up